Строительные материалы и товары для дома
г. Пермь, ул. Уральская, 63
5 корпусов
200 магазинов
5000 видов товаров
(342) 263-01-02
Пн - Сб: с 10:00 до 20:00
Вс: с 11: 00 до 19:00

Какой тип напольного покрытия выбрать для кухни?

Напольное покрытие для кухни имеет большое значение в общем восприятии комнаты.

Напольное покрытие для кухни имеет большое значение в общем восприятии комнаты. Как и покрытие в любой другой жилой комнате оно в определенной степени определяет ее комфорт. Сегодня выбор декоративных покрытий невероятный большой, и в Гудвине вы найдете любой тип покрытия для ремонта и отделки.

Ламинат или ПВХ?

Эти два типа схожи по многим параметрам. Преимущество одного перед другим будет весьма условным. Напольное покрытие из ламината или ПВХ идеально подходит для кухни если:

Одним из главных преимуществ напольного покрытия из ПВХ и ламината является то, что их легко чистить. Так что можно смело поддаваться кулинарным порывам, не переживая о приборке. К тому же такое напольное покрытие достаточно мягкое и бережет ваши ноги, что также дает ему преимущество.

Керамическая напольная плитка для кухни

Керамическая плитка будет лучшим вариантом, если вы предпочитаете:

С точки зрения долговечности этот тип напольного покрытия определенно является лучшим. Он производится при высоких температурах, которые позволяют получить чрезвычайно прочный грязеотталкивающий материал.

Упавшая спичка или горячая кастрюля не сможет повредить покрытие. Плитка не выцветает и не выгорает, обладает высокой устойчивостью к царапинам и трещинам. Выбрав этот тип напольного покрытия для кухни вы сможете сэкономить, в том числе в долгосрочной перспективе.

Кухонные полы из пробкового дерева

Напольное покрытие из пробкового дерева подойдет для вашей кухни, если вы хотите:

Пробковое дерево создает по-настоящему теплую и уютную атмосферу в помещении. На ощупь покрытие теплое и приятное. А его амортизационные свойства снижают нагрузку на позвоночник при ходьбе. К тому же пробковое напольное покрытие отталкивает пыль, поэтому подходит для людей с аллергией.